Mengapa Anda perlu punya BISNIS?

Anda BUTUH Penghasilan TAMBAHAN!
Anda tidak ingin SEUMUR HIDUP Bekerja untuk orang lain.

Anda ingin bisa Liburan Kapanpun Anda Mau tanpa pusing mikirin cuti.

Anda ingin bisa Bangun Tidur Sesuka Hati.

Anda tidak ingin Diperintah & Dimarahi oleh atasan yang tidak mengerti Anda.

Anda merasa pekerjaan sekarang Tidak Sepadan Dengan Hasilnya.
Anda ingin Lebih Banyak Waktu untuk orang-orang yang anda sayangi.
Anda Tidak Ingin Meninggalkan Keluarga saat bekerja/ berbisnis.
Capek bermacet ria & habiskan waktu di jalan tiap hari.
Anda sadar sebagai karyawan Tidak Ada Jaminan sampai kapan perusahaan butuh anda.
Anda ingin bisnis yang pada akhirnya bisa hasilkan profit terus menerus meskipun sedang bersantai (passive income).
Anda ingin bisnis yang Bisa Diwariskan ke orang yang anda sayangi (bukannya mewariskan hutang).
Anda ingin segera mempersiapkan HARI TUA anda dari sekarang (pensiun dini & menikmati hidup) dengan membangun "kerajaan bisnis" bagi keluarga anda!

TAPI masalahnya untuk segera keluar dari "ZONA NYAMAN " sebagai karyawan tidaklah mudah, anda masih membutuhkan "dana bulanan" untuk kebutuhan hidup sehari-hari, padahal untuk membangun bisnis butuh modal yang tidak sedikit, menguras waktu, pikiran & tenaga anda yang sangat terbatas dengan status sebagai karyawan, bingung?

Akhiri kebingungan Anda! Anda berada di website yang mungkin anda cari selama ini!
saya tidak akan MEMBODOHI anda dengan iming-iming "cepat kaya", saya rasa anda termasuk orang yang *well educated* yang tidak dapat dikelabui dengan peluang bisnis di internet yang menjanjikan kaya instant tanpa bekerja!

Perkenalkan saya Titik Suprihatin

Informasi yang akan saya sampaikan ini bisa jadi akan mengubah hidup anda 360 derajat seperti yang saya alami... Anda hanya perlu membaca uraian saya ini dengan cermat, pastikan saat membaca ini jangan ada "gangguan" sekecil apapun, karena peluang bisnis ini benar-benar mengagumkan! jangan sampai anda melewatkan info sekecil apapun!

Sudah siap?.... :)

Saya menawarkan solusi SANGAT ISTIMEWA untuk anda yang karyawan :

Bagaimana jika Anda bisa tetap bekerja sebagai karyawan tapi juga bisa sambil BISNIS?
dengan harapan jika nanti bisnis anda melebihi penghasilan anda sebagai karyawan secara konsisten, baru kemudian anda bebas memutuskan apakah tetap jadi karyawan atau membangun "kerajaan bisnis keluarga" anda dan.... "pecatlah" bos Anda... jadilah BOS untuk bisnis anda sendiri :) hmmm kedengarannya menyenangkan ya?.... tapi Bagaimana mungkin?

Dengan Bisnis NETWORK MARKETING ABE + INTERNET MARKETING hal tersebut sangat mungkin dilakukan! kalau anda bisa membuat/ mengirim email & mengakses internet serta selama ada KEMAUAN untuk belajar anda pasti BISA! jangan biarkan ALASAN GAPTEK menjadi "kuburan" bagi masa depan Anda!

Bisnis Network Marketing yang saya maksud adalah Bisnis Produk Pasutri dari ABE yang SANGAT UNIK & LANGKA Rekomendasi Pakar Ternama : Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi)

 

Video diatas : Boyke Dian Nugraha merekomendasikan produk pasutri (FOREDI, GASA, TISU MAJAKANI, LADYFEM)
Jika tersendat biarkan loading hingga selesai, lalu play dari awal lagi

Produknya LUAR BIASA UNIK 100% ASLI INDONESIA rekomendasi BOYKE DIAN NUGRAHA :

  • FOREDI Gel
    Herbal Oles PERTAMA DI DUNIA untuk anti septik + atasi ejakulasi dini pria, khasiat bertahan 5-8 jam setelah pemakaian! artinya ronde ke 2 tidak perlu di oles lagi, siap-siap bikin istri kewalahan... :) produk Asli Indonesia yang menggemparkan!
  • Tisu Double Majakani
    Tisu khusus Wanita untuk pembersih organ kewanitaan produk ISTIMEWA dari Boyke & Co, atasi keputihan, lebih sensitif, lebih rapat, membuat kesat, wangi alami & cegah kanker serviks.
  • GASA
    Kapsul 100% HERBAL dahsyat yang AMAN untuk atasi masalah ereksi pria (masih ereksi perkasa walaupun sudah ejakulasi), cegah ejakulasi dini, impotensi, lemah syahwat, disfungsi ereksi, tambah libido & vitalitas, bikin istri puasss! :)
  • LADYFEM
    Kapsul 100% HERBAL untuk masalah kewanitaan : atasi kista, keseimbangan hormon wanita, masalah kesuburan, wanita frigid, sulit orgasme, menstruasi yang tidak tuntas, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman, membuat sensasi luar biasa saat hubungan pasutri, jangan heran jika suami makin lengket!
  • FIFORLIF (Super FIBER ber NUTRISI dengan Goji Berry)
    Super Fiber bergizi tinggi & lengkap untuk kesehatan usus & pencernaan, dapat digunakan untuk DETOX (pengeluaran racun) dari dalam usus besar. Toxin di usus yang berasalah dari berbagai jenis makanan (baik itu junkfood, mengandung zat pengawet, pestisida pada sayur & buah dll) adalah sumber berbagai macam penyakit dalam tubuh kita, saatnya kita hidup sehat!
  • ORIS BREAST CREAM (Pengencang Payudara)
    Rahasia payudara kencang, mulus, sehat & berbentuk indah hanya dalam 7 hari sudah terlihat hasilnya. Produk non-pasutri TERLARIS di internet & didarat!

VIDEO LIPUTAN MEDIA TV :

Hmmm.... bagaimana menurut Anda? menarik bukan?
disaat bisnis lain sibuk dengan bisnis pulsa, kosmetik, produk diet dll, yang hampir semuanya milik orang "BULE" sehingga devisa negarapun lari keluar negeri, maka bisnis ABE ini "MENGGEMPARKAN" market karena produk pasutri ASLI INDONESIA yang direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha, sungguh pasar yang luar biasa besarnya... Saya yakin ADRENALIN anda mulai memuncak... apalagi jika anda cinta Indonesia!

Jika ingin beli dulu produknya lihat di TOKO ONLINE milik saya di :
www.tokopasutri.com/rjmitadosisehat atau di www.produkabe.com/rjmitadosisehat
(andapun jika menjadi member akan mendapat toko online GRATIS seperti itu atas nama anda)

Mengapa Produk Pasutri? mari kita lihat FAKTAnya :

  • Sangat banyak yang ingin MEMBAHAGIAKAN & MEMUASKAN pasangannya
  • Sangat banyak yang PEDULI & menjaga kesehatan organ vitalnya
  • Sangat banyak yang ingin menjaga KEHARMONISAN suami-istri
  • Produk pasutri sejak "jaman majapahit" sampai "jaman internet" selalu diburu sepanjang masa! dengan demikian akan banyak orang yang dengan mudah mengeluarkan uang untuk membeli produk pasutri yang berkualitas, legal & aman!
  • Jutaan pasutri di Indonesia adalah MARKET yang luar biasa besarnya & belum ada produk MLM yang rekomendasi pakar ternama seperti Boyke Dian Nugraha, selling point yang TANPA TANDING! buktikan saja!

Sudah terbayang profitnya karena "market" yang tidak ada habisnya & menunggu didepan mata? :)

 

Nama saya Hariyono, gabung di bisnis abe sejak tanggal 29 Juli 2010, saya hidup dari petani pedesaaan saya tidak kenal namanya bisnis,MLM, apalagi komputer, laptop sama sekali tidak kenal, tahu saya cuma tanam padi terakhir tanam buah naga (lihat foto saya), tiba – tiba ada teman datang (tidak kenal) menawarkan bisnis.

setelah di tanya caranya kamu harus bikin e-mail, saya bingung, lalu tanya e-mail itu apa???,
apakah kasih uang supaya diterima jadi karyawan??? teman saya menjawab, oh tidak, email itu alamat di internet…

saya jwb lagi, internet itu apa??? teman saya menjawab,, ok, ikuti saya saja, saya buatkan e-mail. saya bertanya lagi, pakai uang berapa??? teman saya menjawab, tidak usah bayar,cukup datang di warnet saja,setelah buat e-mail, lalu daftar di PT.ABE.

Ya sudah, saya ikut, tapi pakai uang berapa??? untuk daftar satu titik, belanja 500 ribu. Ya sudah saya punya uang 600 ribu, namanya petani 600 ribu sudah banyak. teman saya menjawab, untuk buka rekening BCA 500 ribu, keluar ,saya tarik yang 500 rb untuk dfaftar.

Setelah semua di data/ didaftar sudah aktif,kemudian coba di iklankan tau2 yang order barang banyak, bingung lagi saya… lari ke upline untung dekat,cuma 3 km

nah, akhirnya saya di bantu lagi caranya,,wah….luar biasa, 1 hari saya untung Rp. 1000.000,00


Nah, setelah saya aktif menjalankuan bisnis ABE ini ekonomi keluarga mulai meningkat. tangan saya halus, tidak kasar lagi. luar biasa hasilnya…
Kini saya sudah bisa beli sepeda motor meskipun bukan dari reward, bisa buka usaha tambahan. OK ABE
Selamat datang luar biasa…….

Terimakasih online, terimakasih upline,terimakasih P. Bayu, salam sukses semuanya…

jangan takut latar belakang anda, petani, nelayan, pengusaha, pegawai kantor,dsb… ikuti bisnis online dari ABE!

Hariyono - MID = 0016495

 

 

 

Saat pertama saya kenal Bisnis ABE berawal dari temen saya P’ Sigid namanya, dia nawarin Foredi Herbal Obat kuat yang katanya di Rekomendasi oleh Boyke, Karena sebelumnya saya sudah pernah dengar nama FOREDI dari rekan kerja saya, langsung saya mau coba tuh produk, ternyata bener dech tuh Produk Top Markotop, Leb Godek campur Brengosss!! ( bahasa Semarangan ).

Terus terang awalnya sy sudah males jalanin Bisnis MLM, karena sering ngluyur dan kelayapan kemana-mana hasilnya selalu pas-pasan, tapi sy yakin produk ini pasti dibutuhkan oleh banyak orang, dan disini sudah ada support system secara Online (Toko Online Gratis) kenapa tidak?

Terus terang Bisnis Online saat itu saya juga lagi banyak belajar, saya iklan kemana-mana hasilnya tidak maksimal. Suatu hari saya dapat telepon dari mas Bayu, dan saya banyak mendapat masukan dan konsultasi, banyak hal yg saya dapatkan dari beliau.

Mantaff .!!! Resepnya Ces Pleng, ketika saat itu saya jalankan resepnya saya mendapat Orderan menjelang Lebaran 2010 sebanyak 40 Box Foredi ngga disangka!! bisa sebanyak itu. Tapi saya sempat Stress !! karena banyak yang komplain barang belum pada nyampe..!!! he..hee..he .!!.

Banyak cara dan alasan saya untuk menyampaikan ke pemesan ( Maaf pak,.. Jastip kan pada overload, kan mau LEBARAN ??? ditunggu saja yah). Nah saat itulah omset penjualan saya mulai meningkat, meningkat terus meningkat sampai saat ini sudah tembus rata-rata 250-300 box Foredi /Bulan, Lumayan bisa untuk bayar Utang, Lunasi Cicilan Motor dan Rumah dll, Yang jelas bisnis ABE mantaf bok ..! ABEnetwork Oks banget !


Matur nuwun mas Bayu atas supportnya selama ini,.. kini Group jaringan saya sdh sekitar 500 Member lebih...

( ABEnetwork – Bisnis Dirumah – Santai – Tanpa Keluyuran – Mengatasi Masalah – Happy..! )

Salam Sukses!
Thomas Budi Herdiyanto - MID = 0014341

 

 

 

Saya bergabung di PT.ABE sejak tanggal 22-09-2012 atas ajakan rekan saya Bpk.Sutiyono yang lebih duluan bergabung.Setelah bergabung di bulan september saya tidak langsung fast action seperti pak.sutiyono,karena memang latar belakang saya eorang karyawan yang sangat anti terhadap apa yang namanya bisnis MLM.

Tapi perlahan saya pelajari dan terus aktif berdiskusi dengan para senior dan upline,akhirnya saya mengambil kesimpulan bahwa bisnis di ABE ini sangat prospektif karena produknya sangat dibutuhkan dan dicari banyak orang.
Akhirnya saya mulai serius belajar dan akhirnya titik balik perjalanan kesuksesan saya di ABE saya mulai setelah acara RECOGNATION DAY yang diadakan di jember,dan esoknya dilanjut dengan training online yang diajarkan langsung oleh Bpk.Bayu Kuswara founder ABENetwork.

Akhirnya saya mendapat ilmu dari situ dan langsung saya praktekkan sesuai dengan arahan pak Bayu dan para upline dan saya kerjakan dengan "FOKUS - MANDIRI - KONSISTEN" sampai sekarang dan hasilnya benar2 DAHSYAT LUAR BIASA. dimulai dengan penjualan 1box per hari dan terus meningkat sampai hari ini penjualan saya sudah bisa menghasilkan "PROFIT BERSIH 2,5jt per HARI" dari full bisnis online.Saya sangat bersyukur karena Gaji saya di tempat saya bekerja sekarang selama sebulan,bisa saya dapatkan dalam waktu hanya 1-2minggu saja dari bisnis di ABE WOOOOWWWW !!!!!

Dan di ABE saya juga dapat Reward jalan2 ke luar negeri tepatnya di Malaysia pada bulan November 2103.Yang sebelumnya tidak terpikirkan bahwa bisa jalan2 ke luar negeri dan semuanya serba GRATISSSS.... Tapi semenjak di ABE mimpi saya bisa saya realisasikan.Dalam waktu dekat ini Reward motor pertama saya sudah di depan mata dan target tahun ini Reward mobil harus bisa saya raih.

INCOME HARIAN JUTAAN - BONUS MINGGUAN ADA - REWARD TOUR LUAR NEGERI TERSEDIA - REWARD MOBIL IMPIAN SIAP DIAMBIL !!!!

Bisnis ABE memang sangat layak untuk diperjuangkan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga kita.

Kunci sukses di ABE " FOKUS - MANDIRI - KONSISTEN "
Dan tetap selalu HAJAARRR BLEEEHHH apapun yg terjadi !!

ARIES.TRIYONO.R
MID: 0030291

 

 

 

Saya mengenal bisnis ABE sekitar akhir bulan maret 2011, saat itu saya sedang mencari-cari peluang bisnis online yang paling tepat bagi saya. Dengan kondisi saya saat itu tidak punya banyak waktu luang, karena saya bekerja dari jam 07.00 s.d 16.00 setiap hari, pulang ke kosan sudah capek, tidak mungkin untuk keluar cari kerja sampingan.

Saya selalu berpikir untuk cari krja sampingan, karena jujur saja, gaji saya sebulan tidak cukup untuk bayar kamar kost dan bayar angsuran motor, kebetulan saya masih bujang, jd blm ada tanggungan kebutuhan anak istri,:-D

Hingga pada suatu hari saya menemukan sebuah blog milik Pak Bayu, disitu saya baca beberapa postingan yang selalu membahas tentang bisnis MLM yang dijalankan online, yakni bisnis ABE bersama Abenetwork.

Setelah saya baca semua isinya, akhirnya saya pun tertarik untuk bergabung. Walaupun pada saat itu saya tidak langsung upgrade, karena nunggu gajian dulu.

Tapi ada yang LUAR BIASA. setelah saya gajian, dan lalu saya upgrade, sehari setelah itu saya langsung mendapatkan member secara online! Bahkan produknya belum saya terima, masih dalam proses pengiriman, tapi saya bisa langsung mendapatkan member secara online dari ujung Indonesia, Papua, sementara saya di Lampung.

Dalam hati saya terus berkata, INI BENAR-BENAR BISNIS DAHSYAT!

Dengan waktu saya yang hanya sedikit, saya mengerjakan bisnis ini pada malam hari, dan karena modal saya sedikit, saya hanya sedikit sekali beriklan yang berbayar, saya hanya memanfaatkan iklan gratis, tapi hingga saat saya menulis testimoni ini Alhamdulilah total profit saya kurang lebih Rp 1.500.000, lumayan untuk kerja yang hanya sampingan.

ABENETWORK MEMANG DAHSYAT!
Menjawab keinginan saya untuk bisa bisnis online, yang sudah lama ingin saya mulai tapi belum menemukan ide untuk menciptakan produk, dengan Abenetwork saya bisa langsung memiliki bisnis online tanpa menciptakan produk, dan tetap bisa menjual produk dengan fasilitas toko online.

So, teruntuk teman-teman yang sedang ingin memulai bisnis online, tapi blm punya produk, atau produknya kurang laku, atau sedang menjalankan bisnis affiiasi, coba pelajari Abenetwork!

Lihat bedanya dengan bisnis affiliasi..
Saya yakin, ini solusi terbaik untuk segera ‘take action’ bisnis online!

Pujianto (jian) - MID = 0023339

 

 

 

awalnya saya ragu bergabung dengan Abenetwork. Apalagi berbau MLM, itu yang membuat saya KETAKUTAN.

Dari pengalaman puluhan tahun MLM, para seponsor biasanya ada unsur memaksa untuk jadi anggota, baik itu dari orang lain maupun teman/saudara. Kata-kata “tak kuasa” menolak, akhirnya dengan terpaksa mengeluarkan kocek menjadi anggota.Namun ketika terjun di lapangan ganti cari anggota tak mampu karena faktor kesibukan lain yang tidak bisa ditinggalkan. Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan penghasilan lain di luar penghasilan utama? Pasti setiap orang menginginkan.

Namun setelah saya menemukan Abenetwork dengan system marketing on line tanpa harus mencari sekelompok orang yang harus dipaksa menjadi anggota dan tanpa perlu presentasi, saya tertarik untuk bergabung.

Setelah bergabung, saya mendapatkan produknya Foredi dan TDM, produk tersebut sebagian saya jual, dan Foredi sebagian saya pakai sendiri untuk membuktikan kasiatnya. Ternnyata bener efeknya luar biasa. Sampai istri saya heran bisa terlalu lama, bahkan dia bilang kelamaan dan dia bertanya apa saya konsumsi jamu, karena memang saya tidak cerita sebelumnya.Begitu pula istri saya mengalami keputihan dan saya beri 1 paket TDM, singkat cerita selain istri sendiri bilang keputihannya sudah bersih, saya sendiri merasakan perbedaannya.Yang biasanya licin setelah memakai TDM terasa peret/rapet.

Terus semangat kawan-kawan. Yang belum bergabung, yuk ikut bergabung. Buruan…..! Bisnis yang mudah ini sangat menjanjikan!

Drs. Benny Suwarji - MID = 0024298

 

 

 

Berawal dari pusing karena bisnis property saya sedang setengah kolaps,
sampai gajipun tidak bisa dikeluarkan padahal kebutuhan hidup sehari hari jalan terus, biaya makan, spp anak sekolah, biaya kendaraan dll.

Walaupun istri saya bekerja di sebuah Bank BUMN tak mungkin pula saya bergantung kepada istri saya karena saya adalah kepala keluarga, STRESS memang, dan karena tekanan seperti itu maka saya berusaha keras mencari bisnis yang tak memerlukan modal besar, dan saya mulai dengan mencari di internet.

Mulai dari bisnis afiliasi ebook, menjadi reseller jam digital, pulsa, pakaian dan lain-lain, namun semua tidak menghasilkan pendapatan yang saya harapkan, di saat yang sangat kritis di bawah tekanan yang sangat berat, tiba tiba saya temukan sebuah link bisnis yang agak unik ABENetwork.com dan saya tertarik untuk mencobanya, tanpa ragu-ragu saya langsung daftar dan esok harinya saya upgrade 1 titik Rp. 585 ribu (uangnya minta sama istri alasannya utk beli Obat kuat tahan lama… ha ha ha biar istri mau….),

Hingga bulan Nopember tanggal 9 tahun 2011 saya mulai pasang iklan di Facebook (untung saya punya kartu kredit yag tak pernah saya gunakan). Order pertama datang dari Samarinda, saya langsung kontak bu Lisda (yg sudah saya tahu dari Training OLnya ABENetwork) saya transfer biaya pembelian 1 box foredi dan ongkos kirim ke Samarinda, “closing satu orang konsumen”.

Bulan Nopember ada kecelakan terhadap kartu kredit saya karena dibelanjakan secara tidak sengaja oleh anak saya yg berumur 3 tahun, dengan mengklik pembelian koin goldfish dari account fb saya, celaka deh USD 200,- hampir Rp. 1,9 juta dibelanjakan sia-sia oleh anak saya, tapi alhamdulillaah penjualan bulan Nopember itu sangat hebat, walau harus membayar 1,9 juta utk kecelakaan kartu kredit tsb saya bisa mengantongi laba bersih Rp. 4 juta SubhanaLLAAH….,

dan bulan desember saya mendapat keuntungan bersih Rp. 15 Juta,- AlhamduliLLAAH, bulan Januari 2011, bersih Rp. 17 juta, Februari Rp. 17 juta SubhanaLLAAH…
 
saya mendapat karunia yang sangat besar bahkan saya bisa membayar hutang2 saya sampai Rp. 15 juta, bahkan kalau Proyek sedang kesulitan terpaksa juga bayar gaji tukang pakai uang Foredi… wkwkwkwkkkkk.
AlhamduliLLAAH ya ALLAAH.. terimakasih atas rizki dariMU, semoga berkah Amiiin.

Sekarang saya berusaha membantu saudara2 saya, mereka saya masukkan dalam bisnis ini, untuk orang tua saya, paklik saya dan seorang yang sangat baik sama saya, saya hanya bisa membantu mereka dengan cara itu, karena saya biasanya jarang memberi mereka uang, itulah misi saya membantu keluarga yang secara ekonomi sangat kekurangan.

Mereka sangat berterimakasih ketika mereka mendapatkan bonus, walaupun hanya 70 ribu rupiah, atau 150 ribu rupiah, tapi ada juga yang pernah mendapatkan 1,2 juta rupiah, alhamduliLLAAH… berulang-ulang mereka mengucapkan terimakasih kepada saya.

Saat ini saya ucapkan terimakasih kepada pak Bayu, saya jarang bertanya jarang komunikasi tapi jasa pak Bayu dan pak Sutiyono sangat besar bagi saya, sekali lagi terimakasih, dengan Web Canggih bapak saya terbantu untuk mendapatan penghasilan yang sangat berguna bagi saya, keluarga saya, saudara-saudara saya dan kawan saya, sekali lagi Terimakasih ABE, terimakasih Pak Bayu…

MD Arifien - MID = 0017621

 

Dahsyat kan? itu semua dilakukan ONLINE dari rumah/ kantor bahkan di kebun lho...
Testimonial ini 100% BUKAN REKAYASA (bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya),
semuanya memakai NAMA valid yang terdaftar & MID (no anggota) resmi dari perusahaan ABE,
Grup ABEnetwork adalah grup penghasil jutawan ABE tercepat di Indonesia! anda berikutnya?

masih buuuanyakkkkk lagi testimonial yang lain...
yang ditampilkan disini cuma beberapa saja sudah menuh-menuhin tempat... :)
tapi saya yakin anda ingin SEGERA ACTION tentang bisnis super ini dibanding
menghabiskan waktu membaca testimonial saja, betul?

TAPI jika anda masih belum puas simak VIDEO LIVE langsung dari account virtual ABE :



Video diatas adalah hasil bisnis ABE 100% ONLINE dari Rumah TANPA Capek Kesana Kemari
(dicapai dalam 11 bulan sejak bergabung), BELUM TERMASUK Omset Penjualan Ratusan Juta &
BELUM TERMASUK berbagai macam REWARD yang diraih dalam hitungan BULAN! Can't believe it? :)

  • GRATIS Web replika AUTO SMS (pertama di Indonesia) untuk memudahkan menjelaskan bisnis anda secara online , lengkap dengan EMAIL autoresponder + SMS autoresponder + SMS gateway (anda akan diinfokan melalui SMS jika ada CALON MEMBER yang mengisi form join melalui web replika anda), ini contoh Web AUTOSMS milik saya yang juga akan anda dapatkan GRATIS : www.abenetwork.com/rjmitadosisehat
     
  • GRATIS 3 Landing Page sekaligus (dan akan bertambah...)
    Setiap member yang bergabung melalui grup ABEnetwork akan mendapat aneka LANDING PAGE (mini site replika seperti yang sedang anda baca saat ini) memakai user ID & atas nama data masing-masing , sehingga memudahkan untuk anda untuk menerapkan "strategi marketing" yang lebih terTARGET!

    Lihat 5 contoh "landing page" milik saya (anda juga akan dapat gratis, siap pakai setelah anda menjadi upgrade menjadi full member) :
    www.kerjasambilbisnis.com/rjmitadosisehat
    www.bisnistanpastok.com/rjmitadosisehat
    www.mlmotomatis.com/rjmitadosisehat
    www.ibundasuper.com/rjmitadosisehat
    www.ayahsuper.com/rjmitadosisehat
    www.bisnisharmonis.com/rjmitadosisehat
     
  • GRATIS Toko online SIAP PAKAI bisa LANGSUNG BISNIS!, anda tidak perlu repot membuat web sendiri semuanya sudah saya sediakan untuk anda!
     
    Contoh Toko Online milik saya :
    www.tokopasutri.com/rjmitadosisehat
    atau di www.produkabe.com/rjmitadosisehat
     
  • Web landing page seperti yang anda baca saat ini, lengkap dengan sales letter + data diri anda, semuanya dibuat OTOMATIS & GRATIS untuk anda setelah bergabung!
     
  • Bisa dijalankan ONLINE (via internet) / OFFLINE (tanpa internet) atau kombinasi ke 2-nya.
     
  • Anda tidak perlu stok staterkit & paket produk untuk pendaftaran , tugas anda hanya mendatangkan sebanyak mungkin pengunjung di web replika anda, jika mereka bergabung maka sistem ABEnetwork yang akan mengurusnya untuk anda! asik kan?
     
  • Jika anda tidak punya waktu untuk packing & delivery, khusus grup saya akan mendapat fasilitas tambahan yaitu JUALAN TANPA STOK! anda hanya menerima order & profit saja, urusan pengemasan & pengiriman ke konsumen akan di urus oleh tim kami.
    Dahsyat kan? karyawan sibukpun bisa bisnis kalau begini.. :)

Lalu bagaimana cara menjalankan BISNIS ABENETWORK ini?

Anda tinggal promosikan WEB REPLIKA & TOKO ONLINE maupun LANDING PAGE yang diberikan GRATIS setelah anda upgrade sebagai full member (bisa salah 1 saja atau lebih), cukup sebarkan link web anda ke media ONLINE (SMS, email, facebook, twitter, forum online, iklan baris online dll) + OFFLINE (koran & brosur yg anda cantumkan alamat web anda) & berbagai media promosi apapun yang anda ketahui termasuk ke rekan kantor & teman dekat, secara KONSISTEN...

Setiap ada yg mengisi form join online via web replika anda, maka dia akan menjadi calon mitra bisnis anda & jika dia upgrade jadi FULL MEMBER maka anda mendapat bonus sesuai marketing plan.

Anda akan mendapat Modul Training Online & semua informasi penting cara menjalankan bisnis ini dengan BENAR yang bisa anda pelajari secara MANDIRI di member area.

Selain cara ONLINE, bisa juga anda lakukan secara KONVENSIONAL.

Tapi kalau anda " tidak punya uang " bagaimana?

Beda antara "tidak punya" dengan "tidak mau mengusahakan " sangat tipis dalam hal ini,
Mungkin kalau anda akan dapat hadiah mobil dari undian bank seharga 150 juta tapi anda perlu bayar pajaknya 20 juta lebih dulu, apakah anda masih bilang akan menolak hadiah tersebut? saya rasa anda akan berusaha melakukan "apapun" untuk dapatkan uang 20 juta tersebut, betul? mengapa? ya karena didepan mata akan dapat mobil senilai 150 juta, kalau anda jual juga masih untung besar bukan? Anda akan menganggap LAYAK memperjuangkan uang 20 juta sebagai pajaknya.

Masalahnya dalam bisnis, orang kebanyakan HANYA MAU mengeluarkan uang untuk sesuatu yang PASTI "untung" saja, mereka tidak bersedia berjuang untuk sesuatu yang belum pasti, "takut rugi" tepatnya. Tidak heran hanya "segelintir" orang saja yang sukses sebagai pebisnis, sisanya harus "gigit jari" menikmati sisa hidupnya dengan menjadi karyawan sampai tak mampu lagi bekerja... yang manakah pilihan hidup Anda?

Calon mitra bisnis...
menurut saya justru karena Anda tidak punya uang anda HARUS SEGERA mencari SOLUSI agar bisa menambah penghasilan, anda perlu MEMPERJUANGKAN sebuah bisnis yang memang LAYAK untuk anda perjuangkan untuk masa depan yang lebih baik, bukannya beribu alasan yang justru akan membuat Anda semakin tenggelam dalam keterpurukan seperti kebanyakan orang diluar sana...

...dan kabar baiknya bisnis ABENETWORK bisa dimulai dengan Rp.185 ribu saja!

Ingin segera LANGSUNG BISNIS? klik tombol berikut ini :


Pilihan anda hari ini akan menentukan masa depan anda!

Sponsor Anda : Titik Suprihatin

Website ini adalah landing page REPLIKA milik member ABE khusus Grup ABEnetwork
member ABE diluar Grup ABEnetwork tidak mendapat fasilitas tambahan seperti landing page ini